心灵莲池

 找回密码
 立即注册
查看: 7689|回复: 0

纪念恩师:慈悲之行 盧臺長世界弘法足迹

[复制链接]

86

主题

88

帖子

927

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
927
发表于 2022-9-2 03:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式



慈悲之行-盧臺長世界弘法足迹


寻着先祖大德的弘法的脚步,他将观世音菩萨的慈悲之光传遍世界每一个角落。只要是众生需要之時,他永远伸出慈悲之手。他就是我們伟大的师父盧軍弘台長。


舍盡萬般為众生,東方電臺傳佛音。自1997年在华人电台弘扬中华傳統文化至2007年创办澳洲东方华语电台,舍盡人间名利。他以居士之身在民间廣弘善法。(恩师:所以学菩萨的人除了要修精进之外。那就是学會怎么样度化眾生,因為真正的學佛人要度众生。度众生实际上不是你去度别人,而是你用你本心的道德和你的慈悲本性的流露出来去做这些事情。那么你心中就会有正念。


谁曾想到仅仅几平米的播音间和办公室就牵动着全世界佛友的心弦。谁也不曾料到,仅仅通过一根电话热线,就让全世界有缘众生獲得重生的希望。他用自己的生命换来了眾生的慧命。他以智慧的心灯,照亮了千万佛子的回家之路。妙语弘法傳佛心。菩提四圣解脱行。正如苍茫古道上的佛陀,盧臺長带领一班弟子到处弘法度眾。用生动的白话随缘宣讲佛法,讓普羅大眾領悟日常生活中的佛理。他又像唐代观音化身僧伽大师,用妙法慧眼为千万众生无常看图腾。(女信眾A:我的癌症擴散了;女信眾B:師父求師父救救我媽媽;男信眾A:盧台長是我錯了嗎?女信眾C:菩薩媽媽!恩師:好,師父幇你正好,往前走走看,慢慢走!一二三)[菩薩加持 重获新生]让众生当下猛醒,念经吃素。灵验感化無量衆。十余年来,无数绝症得以痊愈,无数家庭重归于好,无数心灵重获新生。千万众生在他的慈悲度化下,断恶修善,改变命运,学佛念经,纷纷投入到利益众生的宏伟大业中。


(恩師:心灵法門要弘扬,中华文化要传播,佛教的精髓要继承,靠的是谁?靠的就是我们,靠的是我们这些人间菩萨,大家有没有信心啊?众佛子:有)

随缘廣濟民间苦,樂如人间自在佛。如广濟民间疾苦的济公活佛。盧臺長数十年如一日,在行樂笑語間扶危濟困。无论机场、酒店、路边、树下,到處都有他誨人不倦的身影。谁曾想到,他面对众生,开朗风趣法喜充滿的背后又為众生背负了多少沉重的业障?他伟岸的身躯、慈祥的面容后隐藏了多少病痛与艱辛。他累得一閉眼看圖騰就會睡一覺,身體因終年操勞透支而日渐消瘦。他在當頭棒喝痛斥眾生不開悟之時內心又飽含著多少心痛與不捨。(恩師:師父在你們最苦的時候,師父伸出手來拉你們,在你們好的時候师父要严厉地批评你们,我帮你们矫正不让你们走错路)


他把欢乐與法喜带给众生。將苦難與病痛留給自己。以苦为乐修真如。恰如人间,随缘自在佛。


中华文化传世界,慈悲大爱铸和平。30多个国家与地区數百场弘法演講,十余年来,盧台長把佛教慈悲喜舍的智慧理念与中华传统文化的优秀美德传遍所到之處。正如千年前的孔子為構建天下為公大同理念帶領諸多弟子周游列國廣弘善法。他让佛法中無我利他的精神利益当代社會人心。讓中華优秀的傳統文化在国际主流社会大放異彩。

(恩师:希望 用宗教的理念來感化和改變每个人的心靈,让這個世界充滿愛,让世界实現和平。

The I deals of the religion can touch every one heart and transform our minds ,so that this world will be filled with love and our dream of the peaceful world will soon come true)



以心灵的慈悲与智慧,让当今世界人心向善,家庭和睦,社会安定,世界和平。慈善乐施悯众生,菩提甘露洒人間。盧台長以慈悲之心众善奉行,亲力亲为為苦难众生無私奉献。正如观世音菩薩的化身妙善公主。他十余年来在全世界广為慈善。每周舉辦免費素食餐會,还年復一年為老弱群体和慈善機構捐款捐力。舉辦慈善文藝演出。為中西文化交流,民心相通貢獻一份力量。他用观世音菩萨的慈悲大爱引导众生親近善法启发菩提心。台长所到之处,如春风化雨,到处闪耀着观世音菩萨的慈悲之光。


20年的厚积薄发,十余年的兢兢业业,从欧美到东南亚,从北半球到南半球,从最初的几万人到而今的1000万人,他令沉沦世俗的数千万众生找到人生航向与心灵归宿。在台长全世界精心奔波的身后,是一千万众生走出苦海离苦得乐的欢興与法喜。一次次的启程,一幕幕的相聚。日夜兼程,绘出了一幅世界弘法蓝图。20年的弘法之路,他歷盡艱辛,燃烧生命。不惜舍命,为千万众生背业20载的沧桑寒暑,他鞠躬尽瘁,功德圓滿。以無我利他的大慈悲精神成就众生。如今已圆寂于庄严的佛国净土。色身雖已圆寂,法身精神永存。盧台长依然引导和护佑着他的佛子們完成他未竟的心愿。向着光明的彼岸永远续航,让人间佛教的光明之火在世间永远流传。 

(恩師:我希望我所有的一切能够奉献给你们。我就希望你们以后能够在天上我见到你们,我不希望看见你们在轮回。我真的心痛。衆佛子:師父⋯師父..)他就是我們伟大的師父盧軍宏台長!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵莲池

快速回复 返回顶部 返回列表