心灵莲池

为什么说求工作要结合弘fa会更ling验

1万

高级会员

为什么说求工作要结合弘fa会更灵验;做实体企业如何求事业顺利

wenda20120205      59:34                wenda121209B    42:48

zongshu20181124    06:03                wenda20131208A  56:18

女问1:tai长,我再求您件事,您帮我加持下,因为我觉得光用业余时间弘fa,时间是不够的,我现在发愿想找一份方便弘fa的工作。

tai长答:自己念nian经,pu萨就会给你了,放心好了。你这个心一出去,看看你会不会找到。我告诉你,三个月当中保证换。(好,谢谢tai长)绝对不能开荤玩笑,而且女人笑声当中绝对不能带那种淫荡的声音。

女问1:听懂了,上次电话里您有一句话我印象特别深,您当时跟我说:“我们就是要和pu萨比,我们比得和pu萨一样,我们就是pu萨了!”

tai长答:对啦!你当然要去跟pu萨比啦,你去跟坏人比啊?当然比好的啊!(嗯)很聪明!

女问2:如果不拍戏,我不知道我还能做什么工作?

tai长答:嗯……你先拍吧,哎呀,那怎么办?什么工作不能做啊?(我到时候混不出来,浪费青春,还不如tai长帮我感应下,能不能有别的选择)嗯,我可以告诉你,你这个思想还是不对,修得还不够好,你是说你混得出来,那你今天混出来了你就不好好修了?(不是,确实人家说我的性格不适合拍戏)嗯,不适合拍戏,比较刚强,不像人家女孩子拍导演马屁的,怎么样怎么样了……(他们说你如果不这样,你就改行吧)我看你还是改行吧,文艺界那些潜规则还是很害人的。(对,我知道)当然不好的。你到了人间,不就这点时间吗,你为什么要去做这些坏事啊?做了这种坏事的话,对你心灵上会有很大的创伤,而且你本身是个正直、刚强的女孩子。我看你啊,什么活都能干。唉!你要是很正直的话我劝你还是改行,做做广告商也没问题的。(我进一家广告公司吗?)广告公司里面也有这些乱七八糟事情啊,哪怕在office也会有这些事情的,但是你要记住,你自己正一点人家就不会碰你嘛。但是演艺界的,免不了这些事情。要想入污泥而不染的话你要多念心经,实实在在地跟观世音pu萨说:“观世音pu萨,我是一个正直的孩子,我不想这辈子在人间做错很多事情,我希望好好地修,请观世音pu萨帮我选择一个职业,我不想干文艺界”。(嗯,明白了)唉。

女问3:您好,tai长!请问一下1996年属鼠的,女的,很难找工作。

tai长答:过去有杀业,要好好念往生zhou。(OK)礼fo大忏悔文每天念3遍,然后好好跟观世音pu萨讲:“我要找份工作,请观世音pu萨帮助我。我要吃素,我要改自己身上的毛病。”你不讲,没用的……自己nian经了,什么都会好起来的,明白了吗?(好)要好好努力的。

女问4:我跟先生一起开公司,开了9年的公司现在卖掉了,因为利润越来越少,员工的工资也越来越高。现在开始做一种自动化的抛光设备,自产自销,但是现在也是经济状况非常的不好,想请问师fu这种情况要不要坚持?

tai长答:像这种情况是这样的,你不坚持也得坚持,你要吃饭嘛。(对)你跟观世音pu萨求一求:“观世音pu萨,我希望这个事业能够成功,我愿意以后做更多的gong德帮助别人,我希望这个东西开发出来之后能够造福人类”,然后你要跟观世音pu萨说:“我们就是希望能够有个平安的生活,我们也不贪不求,观世音pu萨您保佑我们这个事业能够成功”,然后跟观世音pu萨说:“观世音pu萨,我们一定好好地努力,以后会拨出更多时间救人”。在做生意的时候脑子里不能天到晚想着“我要赚钱”。还要记住,一边在开发研制的时候,销售和宣传是很重要的。等到做完了再去销售,就卖不出去了,一边在销售一边在做。就像很多小孩子读大学的时候已经可以去公司上班了,人家都要了嘛,我们在海外都是这样的。

女问4:明白了。还有几句话要跟大家说,群里面说您工作的办公室里边一个窗户都没有,只有几平米。您吃饭的时候只吃一碗素面,一边吃饭还跟弟子开示,我们都很心疼师fu,希望师fu好好保重法体……我们做弟子的永远永远爱师fu。

tai长答:是啊,师fu也是很爱你们的。师fu这些条件也是没有办法,你要知道在海外做点事情很不容易的。所以师fu有时候想想,连个窗户都没有的办公室……灵魂没有窗户了,呵呵。好了傻姑娘,再见了。

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘