心灵莲池

 找回密码
 立即注册
查看: 472|回复: 0

【博客分享】唯有坚强的愿力是唯一的精神资粮,信愿行积攒回天资粮

[复制链接]

783

主题

783

帖子

1万

积分

高级会员

Rank: 4

积分
14999
发表于 2024-6-7 22:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式


【博客分享】唯有坚强的愿力是唯一的精神资粮,信愿行积攒回天资粮

感恩南无释迦牟尼佛!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!

分享一:

佛法难闻,在末法时期,我们想要得到菩萨的真谛,得到观世音菩萨保佑,我们就应该找到真正的佛法。我有幸学习了心靈法門,学习心靈法門以后,每天都生活在法喜当中,发生的灵验事例数不胜数。

今天给大家分享几十年没有治愈的顽疾和庇佑家人受益的灵验事例。

人生如梦转眼间就是百年,瞬间无常变化,一切都不在我们的掌控中。人生不会一帆风顺,在苦难中学习自己的定力。

在烦恼中掌握自己的心智,平衡心态,才会活好当下。2014年的夏天,刚开始点经文组合里红点的时候,点三张五张的都非常费劲,一边点红点,一边按摩眼睛,一边做眼保健操,得咪着眼睛点,看上去都是双圈,圈里还带蜘蛛网,一直就这么凑合着点。我的眼睛远视加闪光,在服装厂上班时,不戴眼镜都看不清楚,曾经喝过几个月的中药,也没什么效果,也就不吃药了。

每天上香时,求菩萨加持保佑眼睛疾病早日康复,心明眼亮,点经文组合时不在模糊,能清晰的看白话佛法和其他经文……针对眼睛念过《礼佛大忏悔文》和烧送经文组合,忏悔和消除眼睛的业障。记得有一天,念好的经文组合没来得及点红点,第二天一起点了十张经文组合的红点。还有一次点了二十张经文组合里的红点,很轻松的就点完了。竟然在不知不觉中,发现点经文组合的时候,眼睛不在模糊了。现在读白话佛法时也清晰可见。这眼睛几十年的老毛病就这么神奇的好了!我激动又感动,情不自禁的流下了眼泪。

在拜师的那天,师父提醒我注意保护好眼睛。

真心忏悔是法宝,相信菩萨,净信菩萨给我改过自新的机会,真是心诚则灵啊!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父无私的大爱!

分享二:

曾有几十年的牙周炎病,当时一刷牙就流血,口腔有异味,非常严重。

自从许愿吃全素,念经,牙周炎病神奇的好了,困扰多年的口腔有异味的毛病也好了。

我还有一个老毛病,自从四十多岁的时候,干点活累着了,就得躺着休息,浑身乏力难受。还有一出门坐上车,头就迷糊,感觉累乏,回来就得躺着休息,眯着睡会,才能得到缓解。

我每天跪在佛台前跟菩萨发愿!祈求大慈大悲观世音菩萨慈悲加持保佑我,善缘长存,有个好的环境,有更多的时间念经,念经文组合超度众生。只要能走动的一天,条件允许的情况下,会尽我所能,坚持去寺庙门前凉亭发书,弘法度众生。

我们只有在泥泞的路上走过,才能留下自己的足迹,只有经过艰苦的跋涉,终有一天会留下我们前进的脚步。这些年来,每月坚持放生,初一,十五去寺庙门前凉亭发书弘法度众。早七点钟从家出发,下午一点到二点左右到家。去发书弘法来回路程坐车需要几个小时,去年的秋天,忽然间发现,坐车不在迷糊和累了,感觉精神十足。通过许愿,念经,放生,忏悔,读白话佛法,运用五大法宝,医院解决不了的病,学佛念经都能解决。感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!

分享三:

再说说我老伴吧!老伴他有点小脑萎缩,偶尔腿脚不听使唤,没有自控能力,走路的时候有点向前冲。

2022年三月份的一天,老伴不小心走路跌了个跟头,这半年来,跌倒过两次了,上回跌倒时,带着眼镜,镜框坏了,眼睛没事,把鼻梁划破流点血,就在家里自己处理了一下也没去医院。

今年老伴还是三、六、九关劫,今年3月份生日,从正月初一开始,给老伴烧送两拨108张的经文组合,烧送了3千遍的《消灾吉祥神咒》还给老伴许愿10万遍的《消灾吉祥神咒》保佑他身体健康,消灾延寿,消灾解难。

儿子说:像我爸年龄这么大了,都七十八周岁了,百分之九十的人,跌个跟头都会受伤,后果不堪设想啊!像我爸这样平安无事,太不可思议了。老伴也非常激动感恩的说:没有菩萨保佑,哪有今天的我啊!老伴每天跪在佛台前,虔诚的磕头念《阿弥陀佛圣号》和《观世音菩萨圣号》。

师父曾经开示,一个人的私心杂念,只有在帮助众生当中磨练,才能在弘法当中净化心灵。用众生之苦替代小我之苦时,我们的心胸才能成为广阔的海洋,因为我们在帮助别人时,我们的烦恼,就像一勺盐,融入大海,微不足道。师父讲过佛陀当年弘扬佛法时遭受磨难的故事,所以我们一定要将自己的心胸融入到众生当中,我们才能得到锻炼和得到成长。

我也非常的感恩师兄们,不厌其烦的帮助我,教会我在网上弘法,发佛言佛语图片和在各大群里分享与转播分享自己学佛经历和感悟,让我有了机会弘法度众,做功德,积攒回天资粮。

我们今天的苦,就是上辈子的业,今世的甜,就是上辈子的善业所感!此时此刻的心情,无法用语言来表达,除了感恩……还是感恩……

2020年我许愿了清修,2021年许愿了一世修成,许愿了尊师重道,我今生今世跟着观世音菩萨,依指师父的教诲,一门精进,永不退转,弘法利生,广结善缘,广度有缘众生。

人身难得今以得,佛法难闻今以闻。

今生不借此身度,更待何生度此身。

成长的路上,只有相信菩萨才能给我们最大的依靠和保佑。靠菩萨和我们的愿力,不忘初心,才不会迷失方向,找回本性,一世修成,共攀四圣!

我的分享结束了,如有不如理,不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅!请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅!请师兄们批评指正!我自己的业障自己背!不让聆听的师兄背!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:慈慧

2022年5月22日周日19:51
          
《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵莲池

快速回复 返回顶部 返回列表