心灵莲池

如何对待xiu行过程中自然出现的神通、感应和梦境

1万

高级会员

如何对待xiu行过程中自然出现的神通、感应和梦境
wenda20180128B    33:24         wenda20190322    15:24
wenda20170528A    24:17         wenda20161125    42:47
男问1:我有时候度ren,别人跟我讲那些事情我能感应到一些事情,我这个是正的还是什么呢?
tai长答:少感应,自然就可以了。不要去感应,因为感应到后来你会走火入魔的,可能开始感应都是护法神或者有谁给你的,或者仙人给你点化,都没问题,但是你自己再要去感应,感应不到的话,鬼就来了。
女问:请问师fu,xiu行人应如何看待xiu行中自己出现的神通和感应?
tai长答:很冷静地、很随缘地看待。任何神通实际上就是很正常的,是一种常理。比方说,你能够想到这个问题,他想不到,你说这是常理吗?当然是常理了,你学习过了,你有经验。你修过心,你打过坐,或者你曾经学过pu萨的经wen,你开悟了,和没学过的人,没开悟,你说是不是一样啊?
女问:为了避免走偏差,完全不去理会任何收到的意念和感应,这种处理方式可以吗?
tai长答:这种处理方式也不好。至少说你不要去追求,知道了这些情况,你想一想,哪些对你有用的,你就把它取之,哪些对你没用的,你就戒之,就好了。我举个简单例子,在人间,人家怎么骂你,你都不听了。那人家骂你的话,对的,你要听的,要改的;不对的,你不听就好了。xiu行当中,不管是魔或fo都来跟你讲,fo讲的你就听,魔讲得你就不要听。
男问2:您说过有些人能看见pu萨可能是因为身上有灵xing,但不是所有身上有灵xing的shi兄都能看见pu萨的。那请问师fu,应该如何理解这个现象呢?
tai长答:一个人在xiu心当中会开天眼,会开悟。你的智慧开的时候,你的天眼或者天耳,神足通、宿命通都会有,这种现象可能是偶然的,一个月、一个星期可能很快就过了。只是在xiu心的过程当中,你会经历这么一段路,并不是说你在这段路当中就停下来。举个简单例子,《西游记》,去西天取经,走到一个国家,那个国王非常喜欢唐僧,他就说:“我把女儿嫁给你”,唐僧知道我是要到西天取经,我不会停在这里的。就是说“我不会把这一站放在这里的”,所以他们就继续往前走,抛开人间很多的名利、利诱。我们现在也是这样,我们在xiu行的过程中,最后要修到天界,我们会碰到开天眼,会“他心通”,会知道过去——宿命通。有时候耳朵会听到声音,这个声音其实就是一种意念,一种message,就是一种信息给你。有时候眼睛突然之间会看见pu萨,看见鬼,“哎哟,我开天眼了!”并不是这样,只是在这当中的一个过程,这个过程走过了,你又看不见了。明白了吗?(明白了,是这样)当你修到最后,就等于大学里你这个要学,那个要学,毕业之后你拥有这些能力,你才能更好地为众生服务。pu萨就是在xiu心当中会拥有这些神通,最后他成pu萨了,这些神通都是他的功能,不是他靠着某一个功能去活着,是这个概念。
男问3:现在很多同xiu随着xiu行时间越来越长,梦境感应和得到点化的这种感觉也越来越多。请师fu开示一下,关于同xiu有这方面的感应,应该用什么样的心态去面对?
tai长答:梦见、感应,有的真的是pu萨在提醒你,有的是护法神,就是看你怎么样来对待。要正确的心态来对待有则改之,无则加勉。不管做什么事情,“我无所谓,pu萨提醒我,我当心就可以了。我没有特别法喜,也没有什么特别堪忧,如如不动。”

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘