心灵莲池

 找回密码
 立即注册
查看: 772|回复: 0

先生六天转危为安的过程

[复制链接]

783

主题

783

帖子

1万

积分

高级会员

Rank: 4

积分
14999
发表于 2024-2-14 17:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式


【〔视频〕】20载弘法之路


运用“三大法宝”,先生六天转危为安——心靈法門网友反馈 
2024-02-13

运用“三大法宝”,先生六天转危为安
感恩南无释迦牟尼佛!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩恩师慈父!
感恩师兄们!

我是2019年1月份开始学习我们观世音菩萨的心靈法門,到现在约四年时间。学佛时间不长就许愿吃全素。学佛以来,我经历了无数个法喜灵验的事情,今天来做一个迟到的分享,分享一下2022年先生的一场经历。

分享一,许愿帮先生念10万遍解结咒,化解老年痴呆症

2022年正月先生因病住院。住院4-5天左右基本正常,到了5-6天的时候先生就有点吃不进饭了,到了第七天左右的时候,先生连说话的力气都没有了。下午3点左右先生打电话给我叫我帮帮他,说他自己有点不能走路了,我一听急了,下午就在家帮他烧送经文组合小房子。

第二天我去医院,看到先生正坐在凳子上,眼睛闭着,嘴张着还流着口水,就像老年痴呆的样子。我心想一会儿也不能再等了,我马上决定帮先生许愿四年内念诵10万遍解结咒,每天念108遍,求大慈大悲观世音菩萨帮助先生化解这个老年痴呆的业障。当天我就帮先生念了108遍解结咒。

我每天扶着先生起来坐坐,他一起来嘴就张开流口水。我念解结咒大概到第四天的时候,先生的嘴就有些好转,不流口水了,太感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!先生一天比一天好转,慢慢地也能吃饭了。

分享二,运用“三大法宝”帮助先生仅六天左右严重肺部病变恢复正常,转危为安

一天晚上主任医生值班时,把我和另一个病友家属叫到办公室,说我们两个人的先生肺部双侧病变达到75%以上,医院没有药救了,叫我通知家人,还让我们想开一点。我想,先生的命这么快就要没了吗?我又想这是不可能的,我不会放弃的,我得求大慈大悲观世音菩萨保佑。我想也许是帮先生放生和经文组合小房子不够。先生正月住院时我帮他许了放生5万条鱼和49只甲鱼,并在5年之内完成,目前已完成大约3万条鱼和49只甲鱼。这次先生住院又帮他许了108只甲鱼、108条黑鱼,我决心现在一定加大数量放。我趁陪先生去治疗的时候,出门打车到附近放生,半个小时就回来了,除了完成年初许下的5万条鱼外,又放生了3万多条。

我每天祈求大慈大悲观世音菩萨一定保佑我们快点好,也求关帝菩萨保佑,我们好了回家好念经还债,放生、弘法度众,救度有缘众生!

即便在照顾先生又要去放生,我依旧抓紧一切时间念诵经文组合小房子,每天念诵7张,感恩师兄们无私结缘给21张经文组合小房子。我和师兄们说好我在医院念小房子,念几张告诉她在家帮我把红点点上。几天后中午先照顾先生吃完饭,我就抽空回家自己点烧送小房子。

我想有观世音菩萨一直在我们身边护佑着,先生的病肯定会好的,肺部一定会恢复正常的。

先生住院的这几天我加大放生数量,同时抓紧时间赶小房子,前后大约有六天左右,我们法门“三大法宝”真的是太灵验了!一天大夫叫先生再做个CT,我当时心里非常亮堂,我相信有菩萨保佑,先生的肺部病变一定会好的。当天晚上大夫从电脑里查看结果说:“很好,你先生的肺很好,快正常了。”听到这个好消息,我激动得热泪盈眶。第三天主任医生就通知我们出院了。太感恩大慈大悲的观世音菩萨、感恩师父给我们这么好的心靈法門!

因为我今年也逢“三六九”,又是犯太岁,念经文组合小房子也有些阻力,所以分享也推到现在。非常感恩无私帮助我的师兄们,能有现在的结果和她们的默默付出是分不开的,真是不是一家人,胜似一家人。我上香求菩萨:请大慈大悲观世音菩萨原谅,我一定会尽力践行许下的愿力。今年2月份,我再次为全家人许愿放生10万条鱼,加上以前许愿放生的鱼,大约有十几万条鱼。感恩菩萨和师父带给我们人间这么好的法宝,让我们面对苦难无所畏惧,一次次从绝境中走出来。

今天把先生的灵验事例分享出来,希望我的分享能够让还在犹豫不决的师兄们能够早日树立起学佛的信心,坚定道心,让更多有缘众生能够破迷开悟,离苦得乐,得闻佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:平安随缘
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|心灵莲池

快速回复 返回顶部 返回列表