心灵莲池

有口臭或口气的人该怎样nian经…

1万

高级会员

吃五辛nian经效果会大打折扣,念出来的经wen效果有可能不到1%;吃五辛后nian经要怎么办;有口臭或口气的人该怎样nian经

wenda20150927A     44:26           wenda20150830A    20:24

shuohua20131108    01:48           wenda20160617     22:39

女问1:是不是有的时候吃五辛以后念出来的经wen,连1%都不值呢?

tai长答:吃五辛之后,如果你是常吃的,那肯定效果一塌糊涂了;如果你是偶然吃一次,刷刷牙、念念净口业真言,可能就不会这么低了。(如果吃菜的时候把五辛挑出去,这样算不算是吃五辛)如果挑出去之后,菜里面的味道很重,那还叫吃五辛;如果挑出去之后,里面的菜没有味道了,都可以的。其实你要是吃不出那种大蒜味道,吃不出那种洋葱味道,吃不出那种韭菜味道,你是偶然的,一点问题都没有。如果不当心吃了,没关系的,但是如果你天天这么吃,涮一涮也没用啊!还不如不放进去呢!

女问1:可是师fu,因为在饭堂里菜本身就是做好的,一碟一碟的,然后你要拿过来,它里面本身可能会有,这种有没有问题啊?

tai长答:闻到当然没问题,吃的话不要味道太重,一定要拿掉,韭菜一定要拨掉的,洋葱也要拨掉,你不能说因为它没味儿了你就吃下去,那总不好,太臭了!你要知道臭到里面啊。所以过去你们吃这些东西的时候,你们不知道什么叫臭的,你知道山东人吃大蒜,生的,“呱嗒呱嗒”吃啊,一个长得漂漂亮亮的小女孩,嘴巴里一讲,三里路都闻得到臭味,她自己不知道臭啊!像你们现在不吃了,你们知道人家嘴巴里臭了吧?(特别知道)你们过去自己吃的时候,知道什么叫臭啊?根本不知道,冲着人家讲话,满口臭得咧,哎呀!人家跑到我办公室跟我讲五分钟,如果是一个外面吃饭吃到大蒜的人,我整个房间都臭味啊!我真的受不了的。

男问1:师fu,许愿吃全素后在外就餐吃到五辛的食物,要念多少遍礼fo大忏悔文呢?

tai长答:这个没问题的,念1遍就可以了。(好的)因为主要问题吃到五辛之后,你的嘴巴很臭了,你说说看你念出来的经pu萨怎么听得见啊?有味道了。(是的是的)所以过去人家说吃的大蒜、洋葱……哎呀,这个真的是一塌糊涂了。你想想看,“香”烧香烧香,这不就是香味道嘛。嘴巴nian经的时候,你的嘴巴里一念出来大-悲-zhou、心经全是带洋葱的、韭菜、大蒜的,这些东西多臭啊!大-悲-zhou都被你糟蹋住了。

男问1:那是。他们吃了五辛念出来的经wen值百分之多少?

tai长答:有时候1%都不值,因为根本没人拿的,他都不能储存到他自己内心深处里去的,太臭了!我问你一句话,好吧?一个很干净的食物臭得不得了,你会吃吗?(不吃不吃)嗯,就是吃臭豆腐干的人,外面闻闻很臭,里边吃吃很香,那吃的人还是少啊!很多人一闻就不吃了;还有榴莲也一样,外面闻闻臭得这么样,但是很多人吃得很香。这个就叫什么知道吗?叫“香臭不分”啊!哈哈。

女问2:很多同xiu没有完全吃素,有时候吃五辛。吃完五辛几个小时之后nian经比较合适?请师fu开示。

tai长答:一般吃五辛吃得嘴巴很臭的话,最好刷刷牙,然后念净口业真言。(几遍)念七遍。因为有一个外和内的干净,外面干净要刷牙;里面干净念净口业真言,很多人念了净口业真言嘴巴还是臭得不得了。你想想,香烧出来香不香?嘴巴里吃了大蒜臭不臭啊……因为你臭了,不知道它的臭;因为我们身上有很多坏习惯,所以你不觉得这是坏习惯,等到你没有坏习惯了,你再看别人你就觉得人家是有坏习惯了。

男问2:师fu,nian经之前可以吃个口香糖吗?

tai长答:完全可以。这个事情很简单,你供的香,香味是不是出来在空气当中形成一种气场?pu萨就是接这种气场的。臭得不得了的地方,为什么pu萨不来?因为这个气场。你今天嘴巴很臭,你噼里啪啦往外念,那是不是也有味道?所以你吃个口香糖念有什么不好?师fu喉咙不好,吃了糖还开示呢,我没办法,一离开糖的话喉咙就干。

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘