心灵莲池

有哪些妙法可以增加夫妻之间的善缘

1万

高级会员

夫妻之间相互nian经、一起做gong德可以大幅增加善缘;还有哪些妙法可以增加夫妻之间的善缘
zongshu20151229    24:39          zongshu20150521    04:15
wenda20190308      37:35          wenda20151113     42:34  
wenda20150628B     25:12           wenda20191220     35:18
男问1:弟子给师fu请安。我帮两个人问tu腾,他们的ye障他们自己背。男的是1985年的牛,女的是1988年的龙,看他们的感情。
tai长答:感情现在不好,很淡啊。他们两个人经常犯冲,经常吵架。(对啊)主要问题是龙脾气比较大,牛也不卖帐。(对对对)那个牛开始对那个龙很好,然后这个龙没有太当回事,背后讲过这个牛,所以这个牛现在对她很不好。(对对对)要听话的,有时候不要乱来啊。(他们两个都是您的弟子,师fu您给他们一点忠告)是弟子的话就要懂得随缘,什么事情都要懂得消灾解难,要懂得化缘。就是说自己把这个缘分要修修好,知道自己两个人经常有矛盾,就要相互体谅,相互帮助。要懂得念解结zhou,不停地念,而且还要多做gong德。我告诉你们一个方法:很多人念解结zhou念到后来慢慢把恶缘念光了,两个人没有善缘最后就分掉了。如果想永远好下去的话,一边在念掉恶缘的时候,不停地再要做善事来弥补他自己过去跟她的恶缘。做善事怎么做呢?相互之间nian经,帮助nian经,这是第一个弥补的方法;第二个,要两个人一起做gong德,才会夫妻双双都得到gong德,才会再延续下去。
男问1:嗯,他们两个都是您的弟子,但是他们没有听录音。
tai长答:就是不听录音不行啊,他接不到师fu的气场啊。(对)还有看书也重要啊,要看书要听录音的。(也没看书,只是看脸书,那个不够,我讲他们了。很多同xiu都在帮他们,我也是很生气)你要好好地跟他们讲的,逼着他们要看,要听。你要记住,如果不看不听,时间长的话,就会迷失方向的。我不是跟你们开玩笑的。(他们已经迷失了)唉,可惜啊!真的可惜啊!
女问1:您好,我是1979年属羊的,想看婚姻。
tai长答:婚姻不行啊,婚姻要破裂。自己过去做人也不行,太斤斤计较,气量太小,现在老公外面有外遇了。(这样我要怎么念呢)念解结zhou啊。(我有念)太少了……每天念解结zhou,每天好好地xiu心,要许愿,你太自私了,你自己要多做gong德啊,gong德太少。(好。要度ren吗)要,还要问我啊?
女问1:好……我想问您,我的先生他到底发生什么事情,他好像中了邪一样,好像中了降头,他特别地讨厌我。
tai长答:不要去讲了,他自己不是……他的感情运到这个时候有个波折。你要知道,被一个女人缠上了,着魔了嘛,就是叫“着魔”呀,他自己身上有色魔。像你这个人么就是,跟他在一起两个人也是平时吵吵闹闹的……女人都是这个毛病,在身边的时候不好好地自己珍惜的,一旦离开了又要去珍惜。我跟你说,都是这样的,人跟人只要是感情就有恶缘,也有善缘,但是恶缘很长,善缘很短。所以在有善缘的时候,从来不知道去把这个善缘继续稳固下去的,所以等到恶缘来了,那么就没了。
女问2:请问师fu,比方说,夫妻两个人都xiu行,夫妻两人互相给对方的要jing者念XFZ,这样是不是既能超du自己的要jing者,又能起到互相替对方还债、增加善缘的功效?
tai长答:要看的。修的人就会有这种功效,不修的人没有这种功效的。
男问2:上次fa会的时候,您说夫妻之间也要念礼fo大忏悔文忏悔。那我们可以这样忏悔吗,就是“求pu萨慈悲我某某某,帮助我忏悔和消除今生我和某某某之间感情不和的ye障”,这样说就可以吧?
tai长答:可以,这个可以的。
男问3:师fu,如果夫妻双修念解结zhou,一般互念,就是夫妻双方都念解结zhou,是21遍还是49遍为好呢?
tai长答:21遍。
男问4:师fu曾经给一个人看tu腾,这个女的和她老公关系不是太好,说他们的缘分还剩20%……想增加善缘,放生1万条鱼,能增加百分之多少善缘呢? 
tai长答:这要看的,你跟他两个人,至少有一方要特别地想和好,你这里在放生,那里在吵架,你这个缘分怎么能善?
男问4:明白。师fu,您给大家讲讲怎么增加夫妻之间的善缘?
tai长答:就是相互关心、相互了解。就像师fu跟你们弟子一样的,因为我经常跟你们沟通,所以你们才了解师fu;因为你们经常跟师fu沟通,我才了解弟子,所以相互感情就会深,就是这个道理啊。夫妻之间也是的,多换位思考,多想想对方的付出,少想自己的付出,那你这个概念就不一样了,大大地转换了。明白了吗?(明白。那给对方fo教经典组合、放生,也是增加善缘吗)是啊,就是这样的。你看,一起去放生,那是不是结善缘呢?(是的)共同的爱好,共同的兴趣,都是一种善缘。

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘