心灵莲池

重病或遇到劫时怎么许yuan放sheng

1万

高级会员

重病或遇到劫时怎么许愿放生

wenda20180701B    30:16             wenda20200719     27:17

wenda20180916B    08:08             shuohua20170818   20:16

wenda20191006     00:52

男问1:师fu,上次tu腾节目中,那个人寿不多了,您叫他放生甲鱼,49只甲鱼一拨。请问师fu,您开示的放49只甲鱼一拨有什么样的含义吗?

tai长答:49只甲鱼一拨的话,实际上就是一个劫数,“49”就是一个生命的劫数。

男问1:您说没有造恶业、大业的情况下,放100只甲鱼延寿一年,49只甲鱼是不是延半年?可以这样理解吗?

tai长答:应该说在过劫,帮助你、推你过这个劫难。(哦,明白了)比方说你过了39岁这个劫,你可能可以活到59岁,那么你39岁有时候就延了20年,但是你49岁又是一个劫的话,那你就只能延10年。这个道理都一样。

男问1:师fu,这个“49只甲鱼”对过劫特别……

tai长答:对对。它不是泛泛地延寿,它只是帮你过一个劫。比方说你39岁的劫过了,你41岁又有个劫了,你不就延了两年吗?

男问1:明白了。师fu,您又给大家透露信息了,就是我们在遇到劫的时候,放上一拨49只甲鱼就可以过劫了,是这样理解吗?(对,就是过劫啊)那放几拨呢?您给那个同xiu看tu腾是个案,是放两拨49只,那一般的过劫是放几拨呢?

tai长答:一般地,你要是觉得自己命短,生命体非常地脆弱,觉得自己活不长,经常有这种想法的话,你就不停地放。(明白了)要经常放生,要经常地放。(明白了。常放生真的很好,请pu萨、护法保佑)

男问2:师fu,您那一天说一个人有大关,大关要有1008张XFZ,他要配放生多少化解生死大关?

tai长答:像这种你尽自己的力。如果自己资金不足,也用不着放很多,nian经多一点。放生,一般地讲起来,可以1000条、2000条、3000条这么,以“千”为计比较好一点。

女问1:请问师fu,108只甲鱼是不是也是一个比较好的数,能够帮助我们化解劫难呢?

tai长答:是啊,也是可以的。

男问3:师fu,您看tu腾说放多少条鱼,这个“多少条鱼”是怎么出来的?

tai长答:放多少条鱼也是数字……跳得最多的就是1200条,很多人都缺1200条。我估计这个1200条是一个基数。比方说有个劫了,你慢慢放,不要着急,你放放放到1200条,马上就会转换命运,很多会转换。(您说这个1200是个基数……那1200再往上呢)1800了。(那再往上呢)再往上,你坚持放就好了……主要是pu萨说1200,你自己会看到你的命运在改变……你不问的话,他们怎么知道,就要问的。还有很多东西我想不出来告诉你们,你一问,我就告诉你了。

女问2:师fu,您好。师fu开示重病最好能许愿放生上万条鱼,如果经济条件不稳定,时间上不许愿多久放完,是否会影响效果?

tai长答:一般来讲,师fu告诉你们,放生像吃药一样的,第一拨多一点,接下来就慢慢地放。比方说你发烧了,吃抗生素,第一次吃两颗,然后接下去就是6个小时、8小时吃,一颗一颗这么吃。明白了吗?(明白了,感恩师fu开示)

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘