心灵莲池

《姻缘情感》盯着异性看,让人动心就种下一个倒霉的因

高级会员

盯着异性看,让人动心就种下一个倒霉的因;眼神有勾引意念即欠情债;tai长看到tu腾对象遇到的麻烦都是眼睛乱惹异性造成的

wenda20190818 01:13:02 shuohua20170714 24:11

wenda20180413 01:19:57 zongshu20151017 07:43

女问1:师fu,您好。俗话说眼睛是心灵的窗户,有的人眼神茫然,有的人眼神明亮清澈,有的人眼神深邃。请问师fu,怎样通过眼神看到一个人的心态?

tai长答:你要看它干吗?没事做,去看人家心态干吗?看看你自己的心态就好了。你的眼睛整天去看人家心态,看到后来心里花痴痴的,不要去搞了。(这是同xiu的问题)不管是女孩子、男孩子,叫他不要去看人家眼神,看得这么深有什么好的?你看着领导,领导就来找你麻烦了。你一个小女孩长得好看一点,你很深沉地去观察一个领导的眼睛,过一会儿他就来找你麻烦了。你盯住一个警察看,他过了一会儿就来找你了:“看什么?你找我啊?”他就来了,不要看。

男问1:师fu,有时候我们遇到一些事情会特别感动,想流泪,心里特别触动。这个时候是不是触及我们人的本性了?

tai长答:对。让你感动就是让你动心了,你今天流泪一定是动心了才会流泪,你不动心不会流泪的。

男问1:这种动情、动心之后,会不会进入我们的八识田呢?(至少七识田)如果只是对人间的感情而动情,是不是就是种下一个轮回的因了?

tai长答:对。至少一个小因,如果一个大因进入八识田中,你就欠他了。很多人就是这样,你今天盯着人家看,看得人家动心了,你就种了一个因。你让人家动心了,你就倒霉了。(是的。以后只能看一些正能量的,比如说pu萨,一些fo法的、很感动的事情)对。所以我经常跟那些学fo的女孩子讲:“你长得好看点,不要去乱看人家,你看得人家动心了,就是个业。”真的。乱放电。(是的,还是要守好自己的本分)对。有什么好看的?两个眼睛,一个鼻子。眼睛乱放电,放什么电啊?

男问2:上辈子让别人相思五年,这辈子至少想别人六年,而且还得不到。请问师fu,面对别人的相思如何做才能不欠?

tai长答:不要去勾引人家。你知道人家在喜欢你,你就不要去抛电眼给人家。你知道他在喜欢你,你还去多看他一眼,去勾引人家,你把人家魂都勾掉了,你不是在欠人家情债啊?你就根本不理他,最多给他骂几句,时间长了就没了。哎哟,还含情脉脉地看他一眼,神经啊,脑子坏掉了,你不叫勾引人家啊?勾引人家不是勾引人家身体,叫勾引人家灵魂。(您刚才讲到“勾引人家的魂”,是不是把三魂六魄中的一魂勾去了)哪有这么容易。现在的女人动不动就化妆,动不动就整容,只有傻瓜的男人才会被人家一下子勾去一个魂。古时候有,古时候被女人勾魂,因为这个女人会琴棋书画,知书达理。现在的女人不知书达理,不会琴棋书画,是拳打谩骂。会被她勾掉一个魂,那这个男的一定是智障儿童,要么就是脑残,呵呵……还勾掉一魂呢,你知道一魂多难勾啊!

女问2:请您帮我看tu腾,我是1977年属蛇,想问我的事业。还有以前梦到过可能明年这几个月会有一些问题。

tai长答:你不要问了,你这个人,第一,很自私;第二,小气,不肯帮助人家,管好自己;第三,你现在运程正在走很差;第四,好高骛远,想做很多的好事、大事,做不成的。你要好好修啊,你现在身上ye障很多。(嗯)你说说看你做了几件事情成功的?你讲给我听,tai长怎么会不知道?你这个人而且容易被人家骗的。

女问2:是是是……我就是担心,因为我现在遇到小人了。

tai长答:你不是现在,你一天到晚“遇到小人”的……哎哟,我怎么讲你呢,你这些小人都是男人,你听得懂吗?(对对)人家开始骗你啊,“鲜格格鲜格格的”,眼睛真的……哎呀,我都看到你的眼睛真的……你这个眼睛人家一看就是……老实一点啊,这点钱还能保保住,再这么下去,钱都没有了。哎哟,我急都急死了,不要去看男人了,不要再去找男人了,你给我老实一点了。(我没有去找)你没有去找,人家来找你,就是你的眼睛勾啊,你的眼睛……丹凤眼睛太花,不行的,你以后不要盯着人家看,不要去看别人。(哦,好好好,是是)你眼睛不要去看别人,少惹事情,你知道眼睛会惹多少事情,你还不懂啊?(对,因为我是想对人家友善)呵呵,“友善”,你友善,人家就骗你了。你要是在学fo人里友善,人家就爱你了;你要在外面,人家就骗你了。(对对)好好念解结zhou49遍,念心经29遍,好好开开你的智慧,没智慧的。

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘

感恩分享,功德无量