心灵莲池

《姻缘情感》玩弄感情消掉很多福报

高级会员

《姻缘情感》玩弄感情消掉很多福报;本来富贵命,年轻时xie淫会把富贵命搅和掉

zongshu20150707 32:10 zongshu20160528 59:37

wenda20190201 35:39

男问:我的人生就是很糟糕。现在我正在读书……

tai长答:你好好地读书吧……“觉得很糟糕”,我告诉你原因好吗?(好)那个时候,好的时候,谈恋爱不懂得自爱,感情乱来,你有两次耍了人家。我告诉你,护法神都帮你记起来了,消掉你很多的福啊!本来要叫你出事的,因为我看你有一次差一点点很大的事情发生,后来是pu萨保佑。(对啊。有一次被巴士撞到,差一点车祸,很糟糕)看见了吗?非常糟糕,差点把你带走。我告诉你,就是pu萨保佑的,所以你还不好好地修啊?(对对对。我也是听说过有观音pu萨扶着我,要不然我早就不在人间了)肯定死掉了。你记住了,这么大的车祸不死,不是pu萨保佑?你自己想想,你在做那些烂事的时候跟动物一样很恶心的,你知道pu萨看了会很心痛的。我问你,如果你看见那些动物在那里做这种事情,你是什么感觉,你讲给我听啊?就像pu萨看我们人一样的,这都不懂啊?(对,我错了,我应该要忏悔。我天天都有念礼fo大忏悔文)

女问1:师fu您好!同xiu是1963年属兔的,男的,得肝癌了,您看看他需要多少XFZ?

tai长答:三分之一的肝坏掉了。(还有救吗)应该还能拖吧,最主要看他自己能不能吃全素。(已经发愿吃全素了)他现在几岁?(53岁)53岁一个关啊。他现在要好好地忏悔还能过,我看他阳寿还有,这是一个关,正常他应该活到67岁……叫他放松,跟他说,tai长说他阳寿还有。但是他要忏悔,他做错很多事情,他自己心里最清楚,而且他以前还做错了一些感情上的事,可能结婚之前做了一些对不起别人的事情。一个人一生当中,做最大的错事就是感情上的,所以不要轻易跟这个谈,跟那个有感情,跟人家同居,动不动就跟人家好上,你以为这个结束了就没了?你知道伤筋动骨的。(明白。他还需要放多少条鱼呢)4000—5000条。

女问2:人家说童子命,这个是不是可以从八字上算得出来?(算得出来)他真的是天上或者地下的童子投胎吗?还是说他的命跟童子命差不多?

tai长答:两种都有,被你讲对了。有一种是童子,有一种是童子的命。举个简单例子,有的人是发财的命,是发财了,就是财主;有的人是发财的命,最后没发。(哦。是自己的现世报把他的这些福报给去掉了,是吧)对。比方说,一个女孩子,根据她的命本来应该嫁一个很富有的人,以后就一直富贵到底了。但是她年轻的时候太漂亮了,xie淫,跟这个男的、跟那个男的,到了最后她还嫁得出去吗?像个乱七八糟的女人了,你说谁要啊?她把自己的富贵命全部搅和掉了。

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘

感恩分享,功德无量