心灵莲池

《姻缘情感》父母xie淫是如何影响子女运势的

高级会员

《姻缘情感》父母xie淫是如何影响子女运势的

wenda20171103 21:13 wenda20200830 28:18

shuohua20160205 18:51

女问1:师fu,以前您说过,父亲xie淫会影响自己的女儿,母亲xie淫会影响儿子。同xiu父亲有很多年的婚外情,那么同xiu在xiu行中应该注意什么呢?怎么减少对自己的一些影响呢?因为她没有办法去说服。

tai长答:肯定的。没办法说服就自己nian经,父亲的ye障就自己背了,因为你nian经的人等于有金刚罩。父亲xie淫以后报在女儿身上,母亲xie淫报在儿子身上。你去看好了,爸爸在外面跟人家女人,然后女儿婚姻上面,一会儿高不成低不就,一会儿高不成低不就……最后被人家甩了,换了一个又一个,这不是跟她父亲玩人家一样啊?她父亲恨得不得了,“哎呀,我的女儿又被这个男朋友甩掉了”,她爸爸会气得不得了,那不是报在女儿身上啊!妈妈如果xie淫呢?儿子好不容易谈了一个,要结婚了,这个女朋友离开他跑掉了,妈妈难过、生气,“我儿子为什么娶不到啊?”因为你自己不干净啊!(同xiu一直修得挺精进的,她能化解父亲的影响吗)肯定能化解。她nian经的话,我告诉你——刀枪不入。(就是说主要是针对那些不nian经的孩子会有影响,对吧)对,我讲的都是像这些平时不nian经的孩子。nian经能够改变你的命运啊!

男问:师fu好。您以前讲过父亲xie淫报在女儿身上,妈妈xie淫报在儿子身上。如果父亲xie淫,对女儿的婚姻会影响百分之多少?

tai长答:那要看她父亲xie淫多厉害了。很多父亲xie淫的话,女儿整天被人家甩掉,整天被人家玩。

男问:“积善之家必有余庆”,一个父亲或母亲修善、学foxiu心,对孩子后代岂不是非常好?辩证地这样说。(那当然,这肯定的)

女问2:师fu,如果梦到小孩子,在他很小的时候,我问他是从哪里来的,他往天上指,后来他会说话,就会说一个字“鸟”,他说自己是天上的鸟下来的。tai长说过如果天上的这种畜生道投人,都会色情方面比较重。

tai长答:对。所以你跟你的孩子从小要加强教育,要让他感觉到很恶心,感觉到这种事情是非常肮脏的,跟动物一样。你不要怕难为情,要告诉孩子。(现在我就发现他喜欢看电视上那种亲吻的镜头,很高兴。我就怕他会……)看见了吧,百分之一百的,这个很麻烦的。(也是我自己感召的这种孩子对吗,tai长?就是有xie淫的ye障)应该是,因为你比较色的话,你的孩子也会这样。实际上都是这样的,如果父亲做教授,孩子基本上都教书的,自己在读书方面特别好。这个没有办法的,这个事情基本原则是这样。过去我们看过个印度电影,什么“贼的孩子是贼,法官的孩子是法官”,当时好像是批驳这个观点。实际上我是这么认为的,不是全部,不是完全的,应该是这么说,“法官的孩子基本上都是法官;贼的儿子,如果爸爸妈妈是贼的话,孩子基本上是偏向做贼的”,因为他接触的,言传身教都是贼的样子,是这个概念。明白吗?(明白)所以我觉得你应该幡然猛醒,自己已经做妈妈了,还要这个烂样,你说丢不丢人啊?(真的很丢人)

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘

感恩分享,功德无量