心灵莲池

自闭症这样的大病,它有受报时间的长短吗?

1万

高级会员

自闭症这样的大病,它有受报时间的长短吗?

关于自闭症的问题
wenda20171029B     30:27               男问1:自闭症这样的大病,它有受报时间的长短吗?
tai长答:自闭症受报时间,有的。一般地,不要说自闭症了,神经病送到医院里就好了,一回到家,一受刺激又开始发了。这个受报时间,你说是可以论时间的吗?它不是论时间的,而是论环境和ye障的激活期。ye障激活期是什么意思?有两种受报:一种是你上辈子虐待这个人,对这个人不好,欺骗他,那么你这辈子比方说忧郁症,这段时间就是在还你上辈子的事情;如果你这辈子因为某一件事情引发了自闭症,旧伤加上新伤,那么这个自闭症就很难好。因为这个自闭症已经引来了新的灵xing进入身体,那就更多的麻烦。这个需要一千张以上的XFZ,而且时间完全要看灵xing走掉没走掉。我们很多精神病患者,他为什么念得好?就是灵xing走掉了,他就好了。如果问医生,医生说一辈子的。

wenda20120720     66:27
男问1:师fu,比如说念了几千张XFZ,我们念得越快,他就好得越快,还是有个特定的受报时间?
tai长答:没有受报时间的。如果你不nian经,他受报时间很长,而且可能是一生;如果你nian经,他拿到要看满意不满意,拿到满意了他就走了。有一个人许了800张,念到500张的时候,灵xing给他托了个梦,“我离开你了,你自由了”,就跟他这么讲的。
男问2:我孩子2000年出生的,自闭症,到现在12岁了。他现在……
tai长答:一定有灵xing在他身上,他会自言自语的。(嗯,是会啦,不过他还是不会讲话)你XFZ要念几千张的。(几千张?往生zhou啊?)像这种情况,你又不肯给他nian经,你叫我怎么救他?至少2200张,敬赠:他的名字的要jing者。(落款写我的名字是吗)对!你一定要给他狂念啊!念的当中他会逐步逐步转好的!只要脑部没有动过手术,XFZ绝对能够把他治好。(噢,他没有)赶紧给他念,念到后来你会发现他越来越干净,突然之间脑子越来越灵了……还有放生许愿。(放生许愿求pu萨)啊,不是求pu萨,要nian经!心经每天给他念9遍,大-悲-zhou念7遍,礼fo念3遍,XFZ给他不停地烧,很快就会好的。

zongshu20190831    00:29   
女问:我想让您看看我的小孩,他是1991年出生的,属羊,看身体。
tai长答:这个孩子现在脑子有点问题。(对)我一看就知道了。因为他现在这个脑髓体有问题,而且脑子里有灵xing,所以他又有一点点自闭症,不愿意跟人家讲话,整天玩,玩游戏。(对)喜欢一个人关在房间里。(对。老有人跟他说话,但是我不知道是什么灵xing)就是灵xing跟他讲话……他上辈子的妈来找他。他上辈子跟他妈两个人情缘欠得太多了,他妈妈还在地府,在下面,所以这辈子就来搞他了。很多孩子就是不孝顺,一辈子就不停地坑……人家说“坑妈”,不是“坑爹”了……这个冤结大了!你这儿子上辈子把他妈推下去的,我都不知道往哪儿推,反正两个手一推,我看见了。

wenda20171015B    02:10
男问3:在9月12日的节目中,师fu对一个家族ye障比较重、孩子自身前世也犯过大错的自闭症孩子的家长说过:这个世界因果丝毫不爽,你现在想把你的儿子命运改变过来,你要下大功夫,不是短期可以的,要做好长期的思想准备。请师fu开示一下,像这类命运的孩子有很多,家里人想帮他改变命运需要下大功夫,这是指怎样的一个“大功夫”呢?
tai长答:“大功夫”就是XFZ不停地念,gong德不停地做,放生不停地放,许愿不停地许,这就叫“大功夫”。xiu心要精进,长期做好准备的。任何的事情成功,靠短期行吗?(短期不行的)

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘