心灵莲池

《姻缘情感》婚前不检点导致婚姻不如意

高级会员

什么样的女子会被男人看得起;男人不会真正尊重婚前不自爱的女人;婚前不检点导致婚姻不如意

wenda20171103 35:34 wenda20140815 25:56

wenda20200807 16:21

女问1:师fu,您在《白话fo法》里讲到,我们要修,修的是精神和意识上的东西,我们修到最后要让自己心死神活,心空神活,这样才是真自由。请师fu慈悲开示一下。

tai长答:心死神活是什么?什么死?对物欲的,不要去追求它。知道这些东西都不会永远属于你的,你对它看死了。神活,精神活了。对欲望的不追求代表着你境界的提升,“人到无求品自高”。你去看一个女孩子,男朋友跟她谈恋爱的时候,“我什么都不要,我是嫁给你人,我又不是嫁给你的钱,又不是嫁给你的物,房屋”,那么人家男方看得起你。你真的“你要给我多少钱我才嫁给你”,等到你拿到他钱了,你嫁给他了,他过一会儿又去找其他女人,你这人就不值钱,就值这点钱。“我给你这点钱满足你了,我这个物品就买回家了,买回家用完了我就扔掉了”。女人要做无价之宝,男人也要做无价之宝。所以为什么做义工特别光荣啊?“我不要钱!”不要钱的人是最有地位的人。所以charity[慈善],人家说做义工的人是境界最高的,是最受人家尊重的人。你看我们澳大利亚奥运会的时候,动员了两万多个义工,大家都去,不要钱……你看看给人家带来多好的印象啊,人家很尊重他们,他们全是义工。(明白了)

女问2:有位shi兄……别人老给她介绍对象,她就去见,见了很多,然后没有和别人结婚就做那种事情,她已经做了很多次了。(所以他找不到老婆的,这种人找不到老婆的)这是位女shi兄。我一直特别生气,就再也没有理她。我想让她听到这段录音,师fu能否开示她一下?

tai长答:你让她干净一点啊,她到后来么天天就像被人家穿衣服一样甩掉用掉。所以说明她自己要从自己的身上找毛病的,“为什么我这个命运老是这样的?”你自己不干净!动不动就跟人家上床!你说你这种人,人家会娶你做老婆吗?你一个女人,跟他谈恋爱的时候你保持一定的距离,让人家觉得你很干净的。男人这个毛病很大,他跟你谈恋爱的时候千方百计想拥有你,等到拥有你之后一想:啊,我跟你谈恋爱,还没结婚呢你就跟我这样,那以后结了婚,你随随便便跟其他人也会这样。

女问2:就是的!最后她和一位男的同居了以后发现自己怀孕了,然后……

tai长答:然后人家就把她甩了呀!(就被别人甩掉了)当然了,这种人不甩啊?诶,没办法。自己不自爱,自己不尊重自己。就像你们女孩子一样,老吹牛,等于自己不尊重自己,自己把自己的脸擦得一塌糊涂。(记住了,师fu)

男问:有人说现在社会婚姻频繁出现问题,有个直接原因就是婚前不检点。婚前乱来是不是最不利于婚姻?师fu,您开示一下这个问题。

tai长答:是啊,简直在人行畜生事。你想想看,你这还没结婚呢,你做得都是那些以后结婚的事情,等到你真的结婚了,你没劲了,你就觉得对人家没有那种感情了。(对)人生就是这样的,不到什么时候你不能做那种事情的,现在年轻人乱来,不好的。

男问:那对他的婚姻会影响很大吗?婚前这种行为。

tai长答:当然了。不该你做的事情你做了,你就是人行畜生事。所以你去看看国外那些人,同居不结婚的,到后来一辈子就是同居,他结不了婚了,他习惯同居了。同居讲老实话就是“临时工”,就是说“临时户口”,不是“常住户口”,对不对?(对)你告诉我,能稳定吗?(不稳定)同居的人到后来有几个能够稳定一辈子的?

男问:师fu,如果结婚的话,一旦领了证,地府会给你记录,就是说你们是合法的夫妻。(对)如果你同居的话,地府会不认可,是这样吗?

tai长答:这个我还没问过。记住了,反正人跟人感情要真,你随随便便、马马虎虎,你总不能得到善的果报。当然了,你说两个人一个同居一个结婚,哪个更牢靠一点?肯定结婚牢靠了。(对对,明白了)同居说走就走了,说分就分了,对不对?(是)你没有一种特别对对方的感情在,肯定的,说跑就跑,没利益就跑了。(明白了,谢谢师fu的慈悲开示)

如果有一天您婚姻触礁了;如果有一天您的孩子叛逆了;如果有一天您怀才不遇事业不顺:如果有一天您有无法打开的心结;

如果有一天您和您的家人健康出了问题;如果您很孤立无助很无奈很需要帮助,尝试了其他方法都没有任何效果的情况下

记得还可以通过许愿、念经和放生。也许这是改变您一生命运的绝佳机会,所有经书学习资料免费结缘

感恩分享,功德无量